Печаль

Виталий Криворотов
  Когда печаль нас посещает,
  не будем унывать.
  Терпенья будем набираться
  и Бога прославлять.
  И заниматься добрым делом,
  ведь много добрых дел.
  Пошлёт Господь
  нам снова радость,
  ведь мы Его удел.
     4 марта 2016г.