Для неё

Владимир Зябликов
Я так много сказать хочу...
Что без глаз её
Я - НЕСЧАСТЕН...
Но все-таки я молчу
Я укрылся в тени,
Мое бытиё -
Просто пепел
И над ним я , увы,
НЕВЛАСТЕН..
Я НЕВЛАСТЕН над чувством ЕЁ ко мне...
Так БЫВАЕТ,
Что мужчина , что НЕ любим -
ОТСТУПАЕТ...
Жизнь идет как и шла,
обещая успех СЧАСТЛИВЫМ...
Я же - прошлым своим живу
НЕТОРОПЛИВЫМ...
Где лобзл я ЕЁ уста,
Нежил тело...
Где сказала ОНА: "ОТПУСТИ...
Все истлело..."
Не скажу я ЕЙ и о том,
Что на Божью милось
Я лишь ТОЛЬКО ЕЮ ЖИВУ...
Так случилось...