Это... счастье морское... Талисман наш с тобой

Люси Ефим-Олина
Белокрылая  чайка...
Над  волной  голубой...
Это... счастье морское...
Талисман наш  с  тобой.

Машут птицы  крылАми...
Вслед летя за волной.
Ах ты  мой  ненаглядный...
Я... любуюсь  тобой.

Дым  колец... сигаретный...
И...  в  бокалах  вино.
Море  ласково  плещет...
Так  игриво  оно.

Утро... неповторимо...
В сердце пламя огня.
Как  любил  меня  милый...
Лишь одна знаю я!

И... смотрю  я  с  любовью
В  дорогие  глаза...
Благодарна  я  Богу...
за  его... чудеса.

Белокрылая  чайка...
Над  волной  голубой...
Это... счастье морское...
Талисман наш  с  тобой.