А я вот такая!

Геннадий Головизнин
Умом нас женщин не понять!
лицом красавицы допустим
где что то нужно нам поднять
мы обязательно опустим
 
где нужно крикнуть мы молчим
кричим когда никто не слышит
иль каблучками застучим
когда каблук едва чуть дышит
 
то брови сморщим в гневе зла
и перед свадьбою волнуясь
полюбим нового козла
своим инстинктам повинуясь!