Сломался iphone!

Евгений Ноябрьский
Какой я бедный и несчастный,
Заглючил у меня iPhonчик;
За что меня Бог не навидит?
Нае@нулся телефончик.

Поцарапала мой туфель,
Бабушка своей клюкою;
за что меня Бог ненавидит?
Портит жизнь этой каргою?

Мне обгадила рубашку,
Пролетая мимо чайка ;
Я повешусь, я в отчаяние ,
Моя жизнь кошмара байка.

Обоссал кот занавески,
Это крах фатальный мира;
А ещё лежишь в постели ,
И комар влетел в квартиру,

Ах ,я бедный и несчастный,
Мне урезали зарплату,
Был интеллигент культурный,
А сейчас держу лопату.

Ах я бедный и несчастный ..
-ДА ЗАТКНИСЬ! «сказало небо»
Ты живёшь ,под Богом ходишь,
Ты ещё несчастным не был .

Ты как жадная старуха,
Что у Пушкина из сказки;
ВСЁ дают! а ты как сука,
Недовольны строишь глазки.

Есть слепые, есть глухие,
Есть немые, есть больные…
Инвалиды, и хромые.
Но у них глаза другие.

Они радуются солнцу,
Что ещё денёк прожили;
Пенью птичек у оконца,
И закат что проводили.

Вот Они то, знают счастье,
Что в сравнении позналось;
Ну а ты свинья зажралась..
На диету завтра сядешь!!!!