Небесная память

Ольга Азарёнок
Небесные Своды даруют мне силу,
Открыто Стезя направляет в полёт,
Узоры рисуются мыслью красиво,
Духовность в Огне созерцанье несёт!

Программа-Обет ощущается кожей,
Чувствительность слуха творит чудеса!
Коснуться Душой мне Вселенной охота
И связь дорогую ценить без конца!

Вибрации звука несут повороты,
Таинственный След не затерян в Пути,
Космический ветер творит горизонты,
Туда, где откроется область Души!

Небесная память вникает в пространство,
Отчетливо видит Истоки свои,
Зовёт колея белокрылого Братства,
Во имя спасенья Добра и Любви!

03.03.16