Потерянный Пумба

Фельдмаршал Андрюха
Спародировал Пумбу
Однажды случайно
И было так круто
Но вышло нечаянно

И было похоже
Прямо точь в точь
"Иди сюда, Форман"
Сказал он в ту ночь

Его голос в памяти
Стерся давно
Сделать еще раз так
Мне не дано

И я иногда
Сомневаюсь уже
А было ли это
А было вообще?

Но есть тех событий
Свидетель один
И он подтверждает
Пародии скилл

Пумба, ты классный
Пумба, вернись
Пумба, пожалуйста
Пумба, проснись

Коней