Наш день

Полина Кондрашкова
А давай, мы когда-нибудь вместе проснемся.
И печалью не будем портить свой день.
Проведем его вместе.
Потом же на утро. Разойдемся, как прежде.
Закроем открытую дверь.

Пусть не будет огонь больше ярко гореть между нами.
И на встречу к тебе, я не буду с улыбкой бежать.
Пусть с тобой никогда не проснусь. И не рядом.
Но зато, будет день.
И он будет лишь наш.
_________________________________________________

Я потом буду милой старушкой.
Обязательно внучке открою секрет.
Что был день у меня.
Лучший день в моей жизни.
Ради этого дня я живу столько лет.

Ну, а ты будет строгим серьезным дедулей.
Будешь внуку наказ вот такой говорить:
«Милый внук. А любовь - это чудо.
И любовь нельзя, нельзя отпустить.
Потерять всегда легче. И проще расстаться.
Вот и я не сберег в своей жизни ее.
Лишь наш день у меня.
И он в памяти рядом.
Самый лучший мой день.
За мою долгую глупую жизнь".