***

Екатерина Григорьева 8
Я чистая от кончиков
Пустая внутри
Украли внутренность
Сожгли
Не гордая увы
Свободная я неужели
Никчёмная родители мне говорили
Оставь его
Он не справиться с тобою в этом мире
Уйди и отпусти свои мечты
Они пусты
Оставь себя ему
Быть может подари
Так лучше будет
И потом не говори
Что плохо так
Что разрывает всю внутри
Построй свой замок
Долговечный и смой песочный
Он не вечен
Возьми всё в руки ты скорей
Иначе сквозь всё утечёт в ручей
Пойми что с ним несчастна будешь ты на век
Испытывают тебя долго
Значит Господь так видит
Наверное так нужно
Прими его урок ты
Теперь ты просто уходи
Закончилась игра в пустую жизнь без спичечных дверей
Все стало ясно
Не стоила игра свечей
Ты оказался хуже чем все те
Исчез ты навсегда
Ещё ты умер в моем сердце навсегда
Ты вся причина
Ты вся вина
Оставил мне ты только злость
Я справлюсь с ней
Видит Господь
Осталось сделать только шаг вперёд