Я к вам пишу.. по мотивам

Диагональ Ректангел
Я к вам пишу.. и к вам, и к вам,
Болею словом поневоле
И озверев совсем от боли
Пишу без башни, по- слогам..
К вам, белокурой большеглазой,
Уже писал четыре раза-
Два раза письма пропадали,
А два других вы мне отдали,
Сказав что нет в них глубины.
(Вам, видно, не слова нужны....)
Потом писал я вам, шальная,
Мои тире вы принимали
За объяснения в любви,
(А ее нет в моей крови..)
Писал и вам, с губами бантом,
Для вас я был заморским франтом,
Который пишет вензеля,
Как выпекает кренделя..
Пишу и вам, не знаю имя,
Бутылку брошу в море сине
Она найдет вас в нужный час,
Когда чулок намочит ваш :-).
Вот так пишу, не разбирая
Кому, когда..совсем незная,
Эпистолярная болезнь
Меня скрутила. То се есмъ.