Ушла, холодная печаль

Надежда Булыгина 3
Ушла, холодная печаль
мы не вместе, не жаль
вот, мой берег и причал
последний день, с тобой прокричал
не чего,больше, возвращать
не за что, больше, прощать
а,ты любви, сказал прощай.

тонет в потемках, твоя душа
её словно, черти глушат
о чём, говорит твоя душа
не хочу, слушать.