О нем

Алина Иней
Чтобы ни случилось в этой жизни,
Я все время думаю о нем,
И лицо его, как тень увижу,
Все проходит быстро, день за днем.

Отчего-то в лучшие моменты,
Я его всегда хочу позвать,
И когда бывает очень плохо,
Я его за все могу ругать.

Мне судьба не дарит больше встречи,
Я его всегда могла узнать,
А друзья сказали время лечит,
Только я устала забывать.

Я все время жду его и вижу,
В ярких красках счастья своего,
Иногда бывает ненавижу,
Почему-то больше всех его.

А мне время не дало ответа,
Проводила зиму и весна,
Так его звала везде, да нету,
Мы вдвоем, а я грущу одна.