Родная белая худая

Владимир Алексеев Псков
На конкурс http://www.stihi.ru/2016/03/02/5297

                Любовь несмело ощущаю.
                Два раза смело ощущал.
                ...........
                Неважно. Вновь подсело тело
                на тела близкого иглу.
                ...........
                не побоюсь скользить по краю
                в краю, что с прошлыми несхож!
 
                Звягинуш Крася Цы

                "А я всё чаще замечаю.."
 
                Песня Кота Матроскина

А я всё чаще замечаю,
Что ты совсем не идеал.
Тебя нецелой ощущаю.
Двух первых тело ощущал...
Твоя стезя - анорексия.
Худая, словно ты игла,
Скажи, как, не имея силы,
Ты подсадить меня смогла
На скользкий край дитячьей горки?
Снежок я задницей крою,
Съезжая вниз по горке горькой
В чужом неведомом краю.
А ты смеёшься! Ты - гордячка!
Мне выход не подскажет бред...
Родная белая горячка,
Ты в прошлое не вхожа, нет!