Желаю хорошего дня!

Евгений Ноябрьский
Желаю тебя хорошего дня,
Любимая, нежная ,радость моя!
Мысленно я пребываю с тобой,
Ты моё счастье , ты мой покой.

Ты моё солнце, источник тепла,
Спасибо судьбе что с тобою свела;
Глаза закрываю тебя ощущаю ,
Как жил без тебя просто не представляю.

Ты в моей жизни муза живая,
И для меня больше чем золотая,
Ты очень мне близкая, очень родная,
Рядом с тобой в небесах я порхаю.

Ангел ! Ты просто прекрасна,
Слова так скудны, я их трачу напрасно,
Позволь тебя на руки нежно поднять,
И не отпускать…и век целовать.