Я научилась с этим жить...

Ирина Остудина
Я научилась всем, прощать,
Держа в себе всю боль, невзгоды.
Душою лишь в себе кричать,
И рвать оковы для свободы.

Я научилась слушать грусть,
И плакать в тишине безмолвной,
Без страха продолжать свой путь, 
С судьбою сложной, непокорной.             

Я научилась прятать боль
Порой за лживою улыбкой.
И спорить с матушкой – судьбой,
Считая жизнь свою ошибкой.

Хотелось  все начать с нуля,
С судьбою более не спорить.
По всем законам бытия
Всю жизнь по новому построить.

Но тщетно. Спор с судьбой не прост.
Я научилась жить под маской,
С душой из шрамов и борозд…
Но все не так уж и ужасно.

Я научилась всем прощать
И слушать грусть, и плакать молча.
Я научилась боль скрывать
Внутри себя, от боли корчась.

Я научилась с этим жить!!!