Счастливой буду непременно!

Алевтина Бигар
Мне всё вокруг так интересно,
Мечтаю многое понять.
Прекрасную придумать песню,
Весь мир порой хочу обнять.

Такое чудо облака
Куда-то в сини уплывают.
Моя любимая река,
И журавли, что в небе тают.

Хочу, чтоб мир был и любовь,
Мои друзья, моя семья.
Чтоб сердце билось вновь и вновь,
И чтобы всех любила я.

Какие будут перемены
Я верю в светлую дорогу,
Счастливой буду непременно,-
Ведь счастья на земле так много!