Я - женщина

Татьяна Райхер
Я женщина...Я хрупкое создание,
Я чувственна, мне свойственно мечтать.
Творец нам приготовил испытания,
Чтоб женщины могли сильнее стать.
Я женщина...И я люблю свободу,
Люблю пространство, тишину, покой.
Я бесконечно обожаю моду:
Помады, платья,головной убор.
Я безгранична, эмоциональна,
Меня не так-то просто разгадать.
Я женщина...И я рациональна
Со мной нельзя шутить или играть.
Кокетство - это лучшее конечно,
Чем нас могла природа наградить.
Искусство это многогранно, вечно.
И как нас женщин можно не любить?!
Мы грациозны, где-то нелогичны,
Порой невыносимы и дерзки.
Мы так амбициозны и критичны
И умереть готовы от тоски...
И нет на свете ни одной похожей,
У каждой есть изюминка своя,
Мы как вино из года в год дороже,
Красивее, мудрей день ото дня.
Лишь женщине позволено веками,
Рождать на свет великие умы.
Мы женщины!Мы лучшее из таен,
Этой огромной и святой страны!

15.09.2013 г.