А я-то думала...

Татьяна Красюк
Я-то думала, может, и правда
без  меня, будто сходишь с ума,
но увы, выбор был для абстракта,
к третьей лишней любви аромат
ощущаю, да нет, просто вижу...
Как устала, прошу, отпусти,
не хочу поклоняться фетишу,
даже, если люблю, ты прости.

04.03.2016 г.