Затмила красотою всё и всех!

Евгений Заикин
Затмила красотою
Всё и всех,
Как солнце лучом света
Ослепила,
Померк в соблазнах
Своих грех,
Средь жизненных
Пустых утех…
С любовью ты мне
Счастье подарила,
И этим счастьем дни мне
Озарила!











Фото размещено из Интернета...