Скользище

Игорь Анников
Март «катушек» понаделал
И скользим
«Зырят» все под ноги –
Да с опаской
Вот «бабёшка» села –
Семеним
Быстренько подняли
Бедолажку .

«Ну ка подымайся ,
Хоть цела ?
День начался только
«Насидишся»
Быстро отряхайся –
«Все дела» .
Не то слово «скользко» -
Тут «скользище» »