Когда надо обlieять Бога

Александр Саха
У меня есть вера,
я за Христа.
Вам всем priest'a!
Так что молитесь.
Читай мне Мехмета,
войдя в hazard.
Аллаху Акбар!
Так что бегите.

Бодхати к правде,
ты веришь в Бога.
А надо в Слово,
что было с богом.