Маяк моего сердца

Савенков Олег
Ночью Луна ласкает звезды на небе.
Так одиноко опускается мой сон на уставшие веки.
Но, сердце полнится лучами от счастья.
К битым осколкам, нашлись недостающие части.

В её глазах... Я не коснулся бы дна утонув.
Она прекрасна... Как лебедь белая в пруду.
Танцует под луной, а я словно на берегу...
Хочу коснуться этой красоты. Но, не могу...

Нет, я узник... что заковал себя в оковы.
Верный хранитель, хладнокровного слово "знакомы"
Не надо ничего, я отдаю ей часть себя.
В порту под флагом дружбы, на берег сбросил якоря

Она нашла сокровище своё, я воистину рад...
И помогу ей сохранить любой ценой весь этот клад.
Словно маяк... Она сияла мне в тумане густом.
Я сохранил её улыбку в сердце своём !!!