Женщинам святой природы

Феодор Российский
Когда в душе чудесно лето,
все времена идут своей дорогой,
цветы растут и женщина-планета
ищет средь звезд, родного Бога.

Природа жить вновь очень рада
в заботе, верности, любви.
Прекрасна жизнь 8 марта,
об этом знают женщины Руси.

Спасибо мамы за детей,
святые героини-мамы.
Жива планета, счастье с ней,
проходят все обиды, раны.

**************************
Нет мамы хозяйственнее, милей,
чем мама, что любить готова вновь
своих непредсказуемых детей,
душа-природа и материнская ЛЮБОВЬ.
***************************