никогда не скажу

Александр Клайд
Я тебе никогда не скажу
Как люблю уже целую вечность,
Каждым взглядом твоим дорожу;
Ты об этом не знаешь, конечно.

Как я море готов переплыть
И полезть в смертельную
Драку.
Для тебя мне не сложно побыть
Лишь плечом, в которое ты
Будешь плакать.

Ничего, что, не зная меня,
Моих чувств и желаний
Не зная,
Простоишь ты у алтаря
Не со мной, а с другим
В конце мая.

А еще через год или два
Родишь сына ты... Может, дочку.
Но и тут, к сожалению, не я
Поведу ее в школу за ручку.

Все нормально, я верю, что мы
Будем вместе еще много лет.
Я - твой друг, мое солнце - ты,
Так свети мне и грей целый век.

Большего я просить не могу.
Свою верность, поверь, докажу.
Но о том, что безумно люблю
Я тебе никогда не скажу.