Я выжил...

Голованов Евгений Александрович
Я выжил. Там, где смерть всюду, выжил!
Но воздух, сжав в свой кулак - душит.
Ждёт, что бы я покурить вышел!
Тогда уж он с дымом войдёт в мою душу...

13.10.2015.