ТЫ НЕ ОДНА

Людмила Купаева
Ты  ведь  не  одна – семья  с  тобой!
И  все  к  тебе  с  любовью  и  добром.
И  не  хватает  лишь  руки  мужской,
Которая  держала  б  пред  венцом.
Так  это  не  беда,  скорее  счастье,
Ведь  замуж  то  бывает  -  пропадешь…
И  исчезает все вниманье  и  участье,
Надежды  той,  вдруг, не найдешь.
Ищи  в  любую  непогоду  -  радость,
Цветок  сорви,  он   тянется  к  руке,
А  что  еще  сегодня  тебе  надо?
Подставь  ладони   ласковой  весне.
Она  лучей  насыплет  с  лепестками,
Терпения  и  сил,  здоровья  и  тепла,
Закружит  голову   опять   стихами -
Не  говори – душа  твоя  пуста!
Любовь  в  тебе  и  никуда не деться,
Пусть   безнадежная,  лишь  дружеский  привет -
В  ее  лучах  до  дней  последних  греться -
Она  вокруг  тебя,  как  Божий   свет.