Уходит время

Гонзик
Я снова письма тебе отсылаю
Уходит время.И мы не Боги.
Я каждый день наши дни листаю
Перебирая пути,дороги.

Я новых красок ищу разлуке,
Но утопаю в тоске,печали.
Не надо слов от душевной муки
Мы у друг друга любовь украли.

Она все помнит и нас рассудит,
Как два крыла,как две птичьи стаи
Паденьем каждого сердца разбудит,
В беде поможет и не оставит.

Я снова письма тебе отсылаю
Застынет время,читая строки,
Люблю,как прежде,тебя вспоминаю...
Перебирая пути,дороги.