Не прикаянная душа...

Римма Крайнова
Неприкаянная душа
Словно скрипка плачет.
Кружит осень листвой шурша
В лужах звезды прячет.

Боль такая,в груди стоит,
Чем унять не знаю.
Чую сердце моё болит 
Значит пропадаю...

Неприкаянная душа,
Да приткнись куда-то.
Чтобы  жизнь была хороша,
И прожить богато.


Боль ушла и ушла печаль,
Сердце часто бьется.
Пролетел у меня февраль,
Счастье так...  и рвется!

Раздвоилась моя душа
На две половинки.
Как прожить мне жизнь не спеша,
Не сойти... с тропинки