Жизнь это смертельная игра

Светлана Коноплева
Наша жизнь театр, а мы в ней актеры
Как надоели твои разговоры
Хватит диктовки, учить ты не вправе
Здесь ничего уже не поправишь.
Я давно взрослый раскрой свои очи.
Мне нет границы дня или ночи
Мне непонятны чужие проблемы
Если не тянешь, уйди ты со сцены.
                Припев:
Жизнь –это риск, это смерть, это блаж.
Дай мне прожить ее так, как хочу.
А не получится , не удалась.
Но может что-нибудь в ней получу.
                2
Жить одним днем вот моя директива
Хочется жить, так, чтоб было красиво.
Все мы заплатим огромной ценою
Кто-то при жизни, а кто-то иною.
Смерть наступает людям на пятки
Может сыграем еще с нею  в прятки
Слабый сдается, а сильный играет
Только сильнейший у нас выживает.
                3
Мне нет указов, нет мне законов
Не существует для нас эталонов.
Кто-то у власти, кто-то не правит
Жизнь сама все точки расставит.
Пусть час пробьет и наступит рассвет
Я разберусь в кипе прожитых лет
Будет оценка и будет решенье
Жизнь удалась и не ставь под сомненье.