Когда волшебный луч весны

Виктор Шушарин
                ******               
Когда волшебный луч весны
Коснётся сердца и взволнует,
Я вспомню нашей дружбы дни
И с новой силой затоскую

По тёмным улицам бредя,
Припомню ту весну былую
И, память сердца бередя,
Твой образ в мыслях нарисую
1996г.
                -   «»   -