Он ушёл от жены

Андрей Бертыш Карлсон
Он ушёл от жены, как бывает уходят с работы,
Не закрыв за собой сквозняком приоткрытую дверь.
Улыбались ему фото из фотошопа и боты
И летели улыбки и строчки "Мы любим. Поверь".

Он им верил, себе, но увы ничего не случилось.
От красивых улыбок, обманных, тревожные сны.
Он вернутся хотел только дверь уже сзади закрылась
На английский замок. Ключ повёрнут был с той стороны.