колокольчик 2... гвоздей рассыпал

Витёк Витёк 2
                Ирине Безруковой

гвоздей рассыпал я коробку
 и в небе новые звёзды сияют
 как февральский ноктюрн

 отзвучал... ужели март
 заступил за черту
 моего вдохновенья

 но ничего не видно
 обильно густо снег пошёл
 и молоком земля умылась

 где озеро моих видений
 где снов волненье
 не могу заснуть...