Я в жизни не грустна!

Елена Чернышова Щербакова
Мой друг, в любовь я тоже верю.
И в жизни вовсе я не так грустна.
В стихах же только грустных я сильна.
Писать весёлых просто не умею…

Сегодня  день такой чудесный.
Светило солнце в небе высоко,
И мысли разлетались далеко.
К чему бы это – очень интересно!

февраль 2016г.