Смотри, какими мы чужими стали...

Ульяна Сазонова
Смотри, какими мы чужими стали,
Как с лёгкостью друг друга ранить можем,
А ведь когда-то перед Богом обещали
Пройти путь вместе,  как бы ни был сложен.

Когда-то не было родней друг друга,
И радость, и печали пополам делили,
Была тебе я преданной  подругой,
И счастьем нашим вместе дорожили.

Скажи, мой дорогой, куда все это делось?
И кто теперь за это все в ответе?
Неужто ль поиграть в любовь хотелось?
Но мы с тобой давно уже не дети...

Ты как и прежде избежишь ответа,
Не хочешь разбираться в том, что происходит,
Но только жаль не видишь: наша песня спета,
И та, что тебя любит, навсегда уходит...