Мама

Карин Флинт-Карибова
Здравствуй, мама.
Прости, что не писала
Поверь, что лучше многого не знать,
Я начинала в каждый раз сначала,
Возможно то, что и не надо продолжать.

Скажи родным, что я по ним скучаю,
Но, лучше, мне не видеть грустных глаз...
Поверь и знай, я все перестрадаю!
Пусть в одиночестве и далеко от вас...

Послушай, мама, я уже иная.
И, пусть, наивность выбита кнутом
Я нахожусь у точки невозврата...
Оставь меня.
Увидимся потом...