Надоеда

Батиста
вечер сырой..
в невидимой стае-
насекомое...

глупый комарик
взмахом руки - ущемлён
крови желает...

гордый, красивый
спать не даёт упорно-
тоненьким писком..

что жизнь - коротка,
никак не хочет понять
маленький воин.

имеея место
в пищевой цепочке
кусает лихо...