Теперь мне можно и уйти

Бринг Бай Зе Винд
Теперь мне можно и уйти...
Мир гармоничен и спокоен.
Мой пульс почти не ощутим.
А бледный вид вполне достоин...

Слегка прохладная рука.
Кольцо сняла. Немеют пальцы.
Не разжимая кулака,
Спешу у выхода обняться.

Но пощади, не надо губ
Твоих случайное крещение.
Уж лучше будь немного груб.
Без лишних слов и сожаления.

Уйду спокойной за тебя.
Ты к облакам летишь на крыльях.
Где вечность память раздробя,
Покрыло небо звездной пылью....