Фокстрот

Георгий Петрунин 2
В совпадения не верю я.
Передо мной прекрасный сон.
Нота запаха ведет меня.
Глаза прикрыты, я ослеплен.

Словно свет самой луны
Обнимается с тобой.
Я иду насквозь толпы,
Как маяк мне образ твой.

Сердце бьется в ритме фокстрот,
И движения легки.
С радостью идет топиться тот,
Кто хоть раз взглянул в глаза твои.

Я стою перед тобой.
Я готов взорвать весь мир.
Лишь бы места под луной
Нам хватило для двоих.

Теперь мой взгляд прикован лишь к тебе.
Я очертания твои увижу и во тьме.
Я опьянен.
Я стал силен.
В твоей власти тот, кто влюблен.

Губ твоих вишневый сок,
Одурманит как вино.
Лишь с тобой я превзошел
Сам себя я самого.

Лишь слова твои важны.
Я теперь твой верный пес.
Я исполню, прикажи.
Покажу тебе долину грез.

Солнца луч блеснет в глаза.
Я, проснувшись огорчен.
Ведь кровать моя пуста.
Ты исчезла словно сон.