Собирай чемодан

Анастасия Наконечная 2
Собирай чемодан,уходи.
Застегни всё,что было,безжалостно.
Прежних дней потускнели огни,
перемены твои полны радости!

Собирай чемодан,уезжай,
пусть остывшее солнце холодное
не остудит подаренный май,
пусть горит твоё сердце свободное!

Собирай чемодан поскорей,
на Творца возложи упование,
и среди разноцветных огней
новизны так заметно сияние!