Мысли под кофе

Девочка Урая
Я вечно мерзну и трясусь
И перебор с тобой уж, грусть.
Я просто плачу и молчу
И почему к тебе хочу?

Луна убьет мое сознанье,
Взорвет звезду мое мечтанье.
Лишь кофе рядом, батарея,
Но даже это не согреет.

А мысли убивают вновь.
Любовь, любовь, эх, вот же вновь.
Воспоминанья истерзали,
Мечтанья смысл потеряли.

А я волнуюсь за тебя...
"Как ты там? Счастлив без меня?"
И если боль я причиняю,
Прости меня, я умоляю.