Держись, Россия!

Григорий Неретин
Россия, держаться! Россия, живи!
Тебе так непросто, тяжелые дни.
Обама и Меркель ведут разговор,
Руками ,,порашки,, вбивается кол!

Тебя ненавидят, ругают, гнобят.
А ты, вопреки этим гадам , опять...
Из пепла восстала, надежду дала,
Ты, самая лучшая в мире страна!