Береги меня

Кристина София Андреас
Береги меня от холодного ветра,
Береги от разломанных нот серебра...
Береги моё сердце, отпуская по свету,
Береги меня небом, береги от дождя...

Не сломай мою душу необдуманным словом,
Не томи берега утомлённым огнём...
Я прошу одного: береги меня сердцем,
Под седым и холодным, осенним крылом...

Забывай меня нежно, отпусти в бесконечность.
Или помни навек, сберегая собой...
Береги меня тайно, береги откровенно,
Иль забудь навсегда под простуженным днём.