Мне нравится

Кристина София Андреас
Мне нравится, когда он так подходит тихо – сзади…
И обнимает нежно со спины.
Мне нравится ловить его во взгляде
 В оттенках романтичной тишины.

Мне нравится любить его всецело
 И отпускать все боли за плечо…
Мне нравится хвалить его манеры
 И вечерами даже думать «не о чём».

Мне нравится встречать его в закатах,
Когда рассвет приходит в мир с его улыбкой.
И как люблю я расписать тетради
 Палитрой мёда сладко – липкой.

Мне нравится, когда он обнимает со спины
 Подходит, иль ложится со мной рядом.
Я чувствовать себя мечтаю слабой
 В объятьях рук его от ночи до зари.

Мне нравится писать ему поэмы
 И песни петь о нём, по клавишам скользя.
И просыпаться нравится порой весенней,
А по - другому не возможно и нельзя.

Мне нравятся его объятья и улыбки
 И голос, пробирающий насквозь.
Его походка и следы по степям зыбким.
Мне нравится, мне нравится до слёз…