Михаил Горбачёв

Дмитрий Ной
Без лишних слов
Михаил Горбачёв
Президент честный,
политик известный.

Не думал задним местом,
не занимался с Россией
инцестом,
как истинный росс
решил афганский вопрос.

Канон человека
21 века.