Линия судьбы

Светлана Коноплева
Ты испытал, радость побед
Горе разочарований.
Все, что мечтал, в прошлом ответ
Кончилось время желаний.
С моря погнал, северный бриз
Холод и лед воедино.
Жить ты устал, но согласись
Судьбы и время едины.
           Припев.
Земля, в вечном ритме крутится
Наша жизнь крутится с ней.
Судьба чья-то не получится
Быть ей одной на дне.
Очнись, в мире правит мафия
Нам на нее плевать.
Прощай, наша биография
Будем свой путь искать.
                2
Ты проснешься вновь, на дворе темно
Ты готов к войне, ты снова там.
На краю земли, травы зацвели
Горький аромат, даруя нам.
Трезвый расчет, бешеный ритм
Сила и гнев – две твердыни.
Пламень и лед, лава внутри
Будем же непобедимы.
            Припев
С тобой, в мире будем править мы
Пусть нам поможет бог.
Страна, нам с войной не справится
Мир оказался у ног.
Спеши, время ограничено
Надо везде успеть.
Прочь с глаз, стало неприлично нам
сквозь пелену смотреть.