океан без чувств

Виктория Инина
строчки, как волны.
а буквы, как рябь.
море многоточий.
замутненный взгляд.
капает на строчки
бисер грустных глаз
и рябые буквы
превращает в грязь.
бешено, как в скачке,
прыгают слова,
между строчек ветер-
бьется пустота.
в венах нет пожара,
океан из льда-
стала я, как рыбка,
сердцем холодна.