Флибустьерам

Галина Садовская 2
Рванемте, друзья, на галеры,
На палубы шатких годин!
Мы все, по кровИ,- флибустьеры,
От младости,  до седин.

Под хмелем гавайского рома,
Жизнь,- словно разбитый сосуд.
Но, только и там мы дома,
Где нас никогда не ждут.

Пусть плещет холодное море
По спинам нас, словно кнут.
Рванем от земли, полной горя,
Нас ветры и штормы зовут

На бой. Уже рынд канонады
Нас всех собирают, спеша.
А ты оставайся. Не надо...
До встречи на небе...душа!