Пока не кончится зима...

Кристина София Андреас
Медленно, медленно падал белый снег…
Над городом звезды горят без любви…
Как же печально и одиноко мне
 На краю земли, в танце метели…

Пока не кончилась зима, в душе мороз!
Не отрекайтесь от любимых никогда
 Чтобы зимой в метель вам не пришлось
 О многом жалеть, пока не кончится зима…

Пристально, пристально будем ждать тепла
 В ночь на февраль, в ночь на июль…
Как же больно смотреть в пустые глаза
 Как в них без конца, суетиться зима!

Пока не кончилась зима, берегите любимых
 Пока в сердце огня лишь скупая ладонь…
Не нужно зимою отрекаться в порыве
 Пока снег за окном…
Пока снег за окном...