И час мой настал

Светлана Коноплева
Надоела жизнь, опостылел край
Хоть сейчас ложись, тихо помирай.
Нет друзей вокруг, нет подруг  моих.
Растерял их вдруг, тяжело без них.

Но настанет день и придет рассвет
Я воскресну вновь, в свои тридцать лет
И услышит мир, про меня в тот час.
Устремят на нас, люди сотни глаз.
      
       Припев.
И час мой настал
И я иду в жизнь
Как в звездный портал
С законами лжи.
Вперед я смотрю
Мне все по зубам
Как феникс сгорю
И снова я там.
И снова я там.
               2
За окном дожди,  на душе черно
Ты меня дождись, хоть и ждешь давно.
Тяжело сейчас, нету сил терпеть.
Луч мечты погас, как на мир смотреть?

Я приду к тебе и изменим путь
Превратим с тобой, наше золото в ртуть
Содрогнется мир и воспримет нас
На короткий миг и настанет час.

             Припев