с 8 марта

Рей Озумо
За то что всегда любила,
За то что никогда не била,
За то что ради меня жила,
За то что всегда понимала.

За то что меня воспитала,
За то что была рядом всегда,
За то что веришь в меня,
Большое тебе спасибо Мама.